dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 汽车分院 >> 招生就业 >> 详细内容
招生就业 >> 正文
汽车工程分院2016级五年制实习生赴江铃股份有限公司跟岗实习及部份优秀学员表彰会
日期:2020-09-21 11:51:00  发布人:汽车分院  浏览量:65

汽车工程分院2016级五年制实习生赴江铃股份有限公司跟实习及部份优秀学员表彰会

 

(汽车分院招就科朱少春报道)本学期,为了让同学们更好适应在江铃股份有限公司的工作与生活,抚职汽车分院驻厂指导老师与江铃各级管理层,在后勤服务、工作安排及岗位培训等各方面,均作了细致的安排,虽然在进岗的初期,部分同学还是出现了一些不适应的况,但在汽车技能师傅的帮助下、在领导和老师的鼓励和关怀下,同学们最终还是坚持在各自的岗位上,努力工作、刻苦学习,不断地提升自己的技能等级。在此期间,涌现出了一个个先进代表,成为同学们的好榜样!

图片1.png

总装区域N35X发动机B班装配工—胡嘉琦同学,来自汽车分院,该学生表现优秀,提前达成装配等级L3级,据了解,该在校是班长,在很好地完成本职工作的同时,还能够关心并帮助其他的同学,是大家的好榜样!

 图片2.png

李乐同学,能够快速掌握了装配技能,率先达到L3级,做事手脚麻利,速度可以赶上做了几年的老员工了,且保质保量,从来没有出现过质量问题,碰到低工时车型会主动帮助装排气管的同事打发动机支撑,碰到高工时车型也可以完全胜任下来,不用班组长帮忙,表现非常不错。

图片4.png 

 

 

 

何川同学,该生在工作期间从未请过假,工作认真,服从工作分配,工作能力强,对质量问题控制良好,做事非常负责。

我们的学生在江铃股份有限公司跟岗实习期间,受到了企业方高度的赞扬与一致的好评,同时我们驻厂实习指导教师罗希,她经常下到学生工作一线场地,走访看望、关心学生,对我们的每一位实习生都给予了无微不至的照顾和呵护,时刻提醒学生们,注意防范工作与生活中的安全,这也为我们在企业学习技能实践等方面积累宝贵的工作经验。

 

 

 

 

 

 

 

   

 

点击数:65收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录