dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
范慧玲副院长给旅游分院师生上党课
日期:2020-09-23 10:00:00  发布人:admin  浏览量:113

   【旅游分院何亚婷报道】根据抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动领导小组办公室《关于在“好人主义之害”解放思想大讨论中开展“五个一”活动的工作方案》要求,2020年9月22日下午,学院党委委员、副院长范慧玲给旅游分院全体教师以及学生入党积极分子代表进行了一次党课培训。

旅游1.jpg

    本次党课培训中,范院长作了题为《破除好人主义痼疾,提升服务地方经济能力》的党课报告。报告分别从“什么是‘好人主’”“开展‘好人主义之害’解放思想大讨论的意义”和“‘好人主义’对干部作风的:””学院发展面临的问题和不足“”提升服务地方经济能力思路及举措“五个方面,结合学院情况,用鲜活的案例,向在场师生深入浅出地分析了好人主义之害以及当前学院发展面临的问题和不足,希望在场的老师以身作则,迎合当前发展趋势,以改革课程体系为抓手,提升教学质量,培育高质量人才。

旅游2.jpg

    最后,旅游分院书记戴奔作总结发言,希望在场师生将本次党课内容贯彻到工作学习中去,同时反思自己,检视问题,为学院高质量发展贡献自己的力量。

 

点击数:113收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录