dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
关于对全院影响发展环境突出问题专项整治和疫情防控工作布置情况开展督查的通知
日期:2021-01-18 17:00:00  发布人:admin  浏览量:24

各支部、各部门(分院):

    根据全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会会议精神和市疫情防控指挥部文件要求,请各支部、各部门(分院)负责人结合本部门实际,切实做好专项整治和疫情防控工作。

    1.严格按照时间节点要求,于2021年1月19日下午4点前召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员会,从损害营商环境问题、违规吃喝问题、打牌赌博问题、带老板出游问题、擅自出省出国(境)问题和违规借贷问题等六个方面,组织党员干部、公职人员开展自查自纠和签订承诺书。

    2.严格落实省疫情防控指挥部《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》(第21号、22号),市疫情防控指挥部《抚州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》(第12号)以及《关于进一步加强春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通告》(2021年第1号)要求,按照属地管理政策,全面落实联防联控措施,做好职责范围内的疫情防控及应急处理工作。教育引导党员干部和教师模范带头、以身作则,忠诚履职,确保上级部署的疫情防控工作第一时间得到落实。

    为推动以上两项工作的落实,考虑到学院将于2021年1月20日放假,学院纪委办联合主责办于2021年1月19日下午4点后进行专项督查,对专项整治工作推进缓慢、动员部署不到位和疫情防控工作落实不力、敷衍塞责的部门严肃追责问责。

 

    监督部门:中共dafa经典版网页登录纪委

    通信地址:江西省抚州市东临路276号

    邮  编:344000

    电  话:0794-7058196  13755986809(徐)

    邮  箱:fzxyjc@163.com

 

 

 

 

dafa经典版网页登录督查组

        2021年1月18日

点击数:24收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录