dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
全省征兵工作电视电话会议召开 df888经典版网页登录获“江西省征兵工作先进单位”
日期:2021-01-21 19:31:29  发布人:admin  浏览量:43

    【学院武装部报道】1月21号上午,全省征兵工作电视电话会议在江西省军区召开。省常委、常务副省长殷美根,省征兵工作领导小组副组长、省军区副司令员刘殿荣出席会议并讲话。会上宣读了表彰通报,dafa经典版网页登录被评为江西省“征兵工作先进单位”。

    学院党委委员、副院长、武装部部长范慧玲及招就处副处长何燕勤在抚州军分区分会场参加会议。

    殷美根副省长就2021年的省征兵工作进行部署安排,要求各级各部门要进一步提高政治站位,把征兵工作作为一项重要政治任务,全力以赴抓好落实,高质量完成好年度征兵工作任务;要压实主体责任,切实把征兵工作抓细、抓实;要严守廉洁纪律,把党风廉政建设各项要求贯穿到征兵工作全过程。

    殷美根在会上充分肯定了df888经典版网页登录征兵工作成绩,并对学院组建校园军梦团特色国防教育社团的优质兵员征集创新模式给予高度赞许,号召各单位宣传好、学习好。

    省军区副司令员刘殿荣总结了2020年度省征兵工作,部署2021年征兵工作重点,他要求各级要把握新时代新要求,聚焦备战打仗,坚持改革创新,高标准完成一年两次征兵工作任务。要严格落实疫情常态化防控征兵有关措施要求,严格落实廉洁征兵规定要求,加大执纪问责力度。

    在随后进行的全市征兵工作电视电话会议中,谭小平副市长传达学习了全国、全省征兵工作会议精神并发表讲话。他肯定了学院多年来在全市大学生征兵工作中取得优异做出巨大贡献,并就2021年“两征两退”工作提出要求。

    抚州军分区司令员李进伟总结了2020年的征兵工作就现在的春季征兵情况作了通报和要求,对下一步征兵工作进行了具体的部署。

    会上,军分区政委汪亮宣读了《关于表彰2020年度抚州市征兵工作先进单位和先进个人的通报》,dafa经典版网页登录超额完成征兵工作任务,三年来学院全省高校征兵“五率”综合考评中排名第三名,荣获江西省“征兵工作先进单位”,抚州市“征兵工作先进单位”,抚州市“先进基层武装部”荣誉,张建进同志荣获抚州市征兵工作“先进个人”荣誉。

    学院武装部将认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,强化责任担当,拿出有力举措,坚决将今年征兵工作开好局、起好步,首征首胜、首征全胜,高标准完成今年两次征兵工作任务。

 
点击数:43收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录