dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开巡察整改“回头看”专题民主生活会
日期:2021-01-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:115

    【组织人事部陈长荪报道】2021年1月27日,按照市委第二巡察组要求,dafa经典版网页登录党委在行政大楼五楼会议室召开巡察整改“回头看”专题民主生活会。学院党委书记徐有田主持会议并作总结表态发言。市纪委第四监察室主任赵四鸣、市委组织部干部监督科干部黄秉政到会督导。

1840152447.jpg

    会前,学院党委理论中心组围绕深刻领会习近平总书记在2020年度中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神开展专题研讨交流,班子成员学习了习近平总书记的有关重要论述和重要讲话精神以及省委书记刘奇、市委书记肖毅的有关讲话精神。通过召开座谈会的方式,广泛征求师生意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,紧密联系巡察“回头看”反馈的4个方面29个问题,深入分析问题产生的原因,认真撰写班子对照检查材料和个人发言材料。

1922437841.jpg

    徐有田通报了会前准备情况,代表班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他班子成员批评。班子其他成员依次进行对照检查,其他班子成员逐一提出批评意见。班子成员开展自我批评深刻具体,敢于动真碰硬、揭短亮丑;相互批评坦诚相见、直言不讳、相互警醒,对待问题不回避、不遮掩,做到了红红脸、出出汗,有“辣味”,体现了党内政治生活的严肃性,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝心聚力的预期目的。会议开出了高质量、好效果。

879220471.jpg

    市纪委第四监察室主任赵四鸣在点评时指出,本次专题民主生活会聚焦了主题,用好了批评与自我批评的武器,有四个方面的收获和成效,一是查摆了突出问题;二是增进了团结;三是理清了工作思路;四是明确了措施。希望学院党委班子通过实实在在解决突出问题,促进学院风清气正政治生态建设,切实增强干部员工和广大师生获得感,不断提升办学治校水平。

    学院党委班子成员范慧玲、洪德良、徐安庆、黄德明、胡焰林、游党呈、余昌木参加会议。

    学院院长刘胜、办公室主任徐财龙、纪委办副主任王晓亮、市“两代表一委员”陈长荪、卢雅芳、曾群浪等3名同志以及邱海燕、洪淑琴、唐振宇3名教师代表列席会议。



点击数:115收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录