dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
日期:2021-02-03 22:00:00  发布人:admin  浏览量:144

   【组织人事部陈长荪报道】2021年2月2日,根据中共抚州市纪委机关、中共抚州市委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(抚组字【2020】66号)精神要求,dafa经典版网页登录党委在行政大楼五楼会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。学院党委书记徐有田主持会议并作总结性表态发言。市文广新旅局四级调研员朱亚文、市纪委市监委第四监督检查室四级主任科员肖雄到会指导。

654707560.jpg

    本次民主生活会以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题。

    会前,学院党委理论中心组围绕深刻领会习近平总书记在2020年度中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神开展专题研讨交流,班子成员原原本本学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和江西省委十四届十二次全体(扩大)会议精神以及抚州市委四届十次全体(扩大)会议精神等规定篇目。

2036058783.jpg


    徐有田通报了民主生活会会前准备情况并对开好本次民主生活会提出了政治站位要有高度、自我批评要有深度、相互批评要有深度等三点要求,代表班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,虚心接受其他班子成员批评。班子其他成员依次认真进行对照检查,其他班子成员逐一提出批评意见。  

    市文广新旅局四级调研员朱亚文点评时指出,会议开得很好,民主生活会氛围很浓。一是体现“真”。真查摆、真剖析、真批评。班子及其成员能以问题为导向,结合实际,进行深入剖析,把思想、作风、尽职履责摆进去,真正达到了红红脸、出出汗,照镜子、正衣冠的目的。二是体现“实”。班子成员自我批评敢于揭短亮丑、相互批评不留情面、接受批评也较虚心。班子及其成员针对存在的突出问题,整改落实有实招,件件有落实,7个方面的问题都有整改方向,达到了学院党委书记徐有田同志对开好民主生活会提出的3个要求。

286552422.jpg

    市纪委市监委第四监督检查室四级主任科员肖雄点评时指出,民主生活会站位很高、工作很实、意见很足。学院在上次专题民主生活会之后,坚持再次召开年度民主生活会,体现了工作的严谨,政治站位高。学院从1月6日开始,会前准备了1月有余,班子及其成员的对照检查材料严实深细,有数据、有问题、有举措。班子成员批评与自我批评,够味、够辣。并对学院班子提出了制度要完整、执行要严格、发展要质量等3个建议。希望dafa经典版网页登录能够贯彻落实好习近平总书记的系列重要讲话精神和党中央的重大决策部署以及市委、市政府的“十四五”规划要求,在今后的工作中,科学规划、突出特色、把握机遇、更上一层楼。

    学院党委班子成员范慧玲、洪德良、徐安庆、黄德明、胡焰林、游党呈、余昌木参加会议。

    学院院长刘胜、办公室主任徐财龙、工会主席邹平昌、纪委办副主任王晓亮、团委副书记揭伟超、市“两代表一委员”陈长荪、卢雅芳、帅凯晖、戴建、曾群浪等5名同志以及吕雪、胡冰2名教师代表列席会议。



点击数:144收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录