dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
dafa经典版网页登录第三届技能节之青年教师教学基本功大赛圆满落幕
日期:2021-04-01 21:19:36  发布人:admin  浏览量:150

【教务处报道】为进一步加强df888经典版网页登录青年教师队伍建设,夯实青年教师业务能力,提升教师教育教学水平。3月30日下午,由学院教务处主办、各分院部承办的第三届技能节之青年教师教学基本功大赛在旅游分院实训室圆满落幕。

获奖1.jpg

本次比赛设文史组和理工组,分为初赛、决赛两个阶段,历时一个月。各分院部高度重视、认真组织初赛,最终文史组8位教师、理工组6位教师进入决赛,决赛阶段评委团由5位专家和9位学生代表组成。决赛过程中,参赛教师备课充分,教态自然大方,思路清晰严谨,通过精彩的语言、富有感染力的表情动作把各自的教学特色展示得淋漓尽致。经过教案评比、教学课件制作、现场教学演示等三个环节的角逐,最终决出比赛的一、二、三等奖。学院院长刘胜、副院长徐安庆和纪委书记黄德明亲临决赛现场指导,并为获奖选手颁奖,全院近百名教师代表观摩比赛。

获奖2.jpg

 

获奖3.jpg

 

获奖4.jpg

赛后,评委专家作了精彩点评,对青年教师在教学内容等方面的成长与进步给予高度赞许,并鼓励青年教师保持对教学的敬畏感,刻苦钻研专业知识,积极投入教学研究,争取在教学中取得更大的进步与成绩。

青年教师教学基本功比赛是df888经典版网页登录教学工作中一项重要赛事,活动的开展充分展现了df888经典版网页登录教师的教学风采,为教师搭建了一个可以互相交流学习的平台。今后df888经典版网页登录每年继续举办技能节活动,以各种赛事提升广大教师的教学能力,全面推动人才培养机制改革创新,提升人才培养质量。

捕获.JPG

 


点击数:150收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录