dafa经典版网页登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学党史 听党话 感党恩 跟党走——dafa经典版网页登录第六期团校开班仪式暨开班第一课顺利举行
日期:2021-04-08 17:17:23  发布人:admin  浏览量:27

【团委报道】为热烈庆祝中国共产党百年华诞,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大入团积极分子了解党的光辉历史、感悟党的初心使命,领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,同时不断加强共青团组织的队伍建设和对入团积极分子的考察、培养、教育和管理,学院团委于4月7日在学术报告厅举办了第六期团校开班仪式暨开班第一课。学院团委副书记揭伟超、学院团委挂职副书记谭露出席开班仪式,273名入团积极分子参加了本次开班仪式。

团委1.jpg

开班仪式上,揭伟超书记鼓励入团积极分子要始终发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,努力学习,刻苦学习,以青春之我绽放青春之花,并对同学们提出了三点要求:一是心有所信,方能远方;二是天地酬勤,力耕不欺;三是厚得载物,慎终如始。

团委3.jpg

随后,学院团委挂职副书记谭露给在场入团积极分子讲授开班第一课。谭露书记主要围绕党史发展脉络、学习党史的重要意义以及共产党诞生到新中国成立,社会主义革命建设、改革开放到社会主义现代化建设时期的党史进行讲述,并且勉励同学们争做新时代中国特色社会主义坚定的信仰者、践行者和继承者。

团委2.jpg

dafa经典版网页登录第六期团校开班仪式暨开班第一课在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕。入团积极分子们了解到党的光辉历史,深受鼓舞,纷纷表示要认真践行“学党史 听党话 感党恩 跟党走”,在尽责中成长、在奋斗中圆梦,努力成为一个勇担中华民族伟大复兴使命的新时代青年!


点击数:27收藏本页
dafa经典版网页登录-df888经典版网页登录